返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁尼科赛机械设备有限公司

本公司主要经营有地坪打磨机、道路划线机、铣刨机、压路机、挖掘机以及矿用风动装...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 1.2m皮带机缓冲条带宽800阻燃缓冲床
1.2m皮带机缓冲条带宽800阻燃缓冲床
浏览: 20
品牌: 欧科
单价: 6500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:11
 
详细信息

弹簧可调式缓冲床 弹簧聚氨酯滑块缓冲床 带宽800阻燃缓冲床


俗话说牛皮不是吹的,好产品不是吹出来的!欧科被动滚刷清扫器bi买理由解析:

理由一:皮带机缓冲床强大的用途

1.阻燃缓冲床可定做用于输送带在物料装载及落料点的减震保护。

2.整体式缓冲床与导料槽密封群板一起使用,能达到良好的密封效果。

3.阻燃缓冲条保护输送带,防止缓冲托辊因为被砸坏而出现输送带纵向撕裂问题。

理由二:皮带机缓冲床的5大优势

1、皮带机缓冲床可有效替代点受料缓冲托辊组、有效的保护皮带,缓冲效果良好;  

2、皮带机缓冲床保证了输送带的面与面的接触,受力均匀,因此可有效防止了由托辊断裂、脱落造成的皮带纵向撕裂,同时大大降低了皮带被铁器或尖锐物料穿透后导致输送带撕裂的概率。  

3、皮带机缓冲床表面使用了高分子聚乙烯材料,使输送带与缓冲床之间的摩擦系数降低到,且耐磨性好。能有效消除因输送带非均匀受力成波浪形而导致物料飞溅和散落,皮带的裙边密封性增强。

4、皮带机缓冲床此装置安装简单,维护方便,经久耐用,可以有效减少维护工时,提高生产效率

5、缓冲床缓冲条和输送带的面接触有效防止了对输送带的损伤。

理由三:皮带机缓冲床的工作原理

缓冲床主要用于替代缓冲托辊,缓冲床由缓冲条组成,而缓冲条主要应用优良的高弹性特种橡胶层充分有效吸收了物料下落时的冲击力,大大降低了物料下落时对输送带的冲击,真正的改良了落料点的受力状况。

理由四:皮带机缓冲床技术参数:

1、适应带宽:B=650~2400(mm)

2、适应带速:v4.5(m/s)

3、输送能力:I6000(t/h)

4、物料落差:h3m

5、工作温度:-2090(℃)

我们郑重承诺:品质经得起试炼,an quan经得起考验,更让售后得到保障!

【联系我们 Contact us】

销售热线:13563728532(微信同步)

销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

阿里:https://jnokjx.1688.com/

公司网址:

http://www.jnokgk.com/   http://www.sdokgk.com/  

弹簧可调式缓冲床 弹簧聚氨酯滑块缓冲床 带宽800阻燃缓冲床


询价单